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「Poisson」神楽坂イタリアン
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神楽坂「Poisson」にてイタリアンディナー。
店名の通りお魚尽くしのメニューです。
前菜1:本日の冷前菜 3種盛り合わせ

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前菜2:マスのムニエル(?)

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調理実習で必ず作る鮭のムニエルを思い出す見た目(爆)

パスタ:あおりいかの手打ちパスタ

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メイン(2種類からチョイス):長崎産天然クエを使ったお料理
もう1種類は太刀魚を使ったお料理でした。太刀魚もクエも食べた事がないので、クエ=高級魚のイメージで即決@貧乏性

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デザート:盛り合わせ

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普段はめっきり肉食派なので、外食で魚ばかりを食べるのは珍しいです。
やっぱりお肉よりは身体に優しい感じがします。
…が、どうも貝類にヨワイ私の胃腸。
多分ムール貝が原因と思われますが、翌日どうも胃がしっくりこず。
しじみのお味噌汁なんかは大好物なんだけどなあ。

ワインの種類も沢山あったので、お酒の飲めるメンバー数名で来ると色々味わえて楽しいかも。
毘沙門天の真向かいという好立地で、窓が大きくて雰囲気も良かったです。
ただ高所恐怖症の人は窓際だとちょっと怖いかも?(5階で足元まで全面窓ガラスなので)





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